Home  |  Notice   |  Contact Us  |  Equipment  |  Link
 
 
 
学术动态
站内公告
您当前的位置:首页> 学术动态
浙江大学医学PET中心诚招博士后研究人员
  作者:999 加入时间:2008-1-21
       浙江大学医学PET中心是浙江大学新近建立的核医学与分子影像临床和基础科研平台,和浙江省医学分子影像重点实验室的核心组成部分,拥有先进的临床PET仪器,动物PET仪器,医用回旋加速器和多套放射性药物合成系统等先进设备和相关放射生物、放射化学与药物等实验室,能够进行从基础到临床的全方位研究工作。该平台设在以肿瘤学和脑科学为研究特色的浙江大学医学院附属第二医院,是浙江省唯一的核医学博士研究生培养单位。
 
       平台目前主持承担国家科技部重点项目、国家自然科学基金项目、浙江省自然科学基金项目等课题。2006年平台获得纵向科研经费525万元。平台主要开展新型放射性药物探针的开发、基因与干细胞的活体可视化技术研究、高精度靶向肿瘤分子影像诊治技术研究、探针的最优化技术等分子影像的基础与临床应用研究工作。
 
一、近期拟重点开展的博士后课题研究方向:
1、新型放射性药物探针的开发研究
2、基因与干细胞的活体可视化技术研究
3、高精度靶向肿瘤分子影像诊治技术研究
 
二、招聘条件:
1、专业要求:放射化学、分子生物学、核医学
2、年龄40岁以下,身体健康,具有独立工作和创新能力,良好团队协作精神和英文能力的博士学位者。具有分子生物学、放射化学、放射药学、核医学专业背景的人员优先考虑。
 
三、工作条件及生活待遇:
提供良好的跨学科研究平台、经费和工作环境,并与日本、美国、英国等多所著名大学具有紧密的国际学术交流与合作,可提供每年国外进修学习交流的机会1-2次,享受学校博士后待遇外,视工作业绩另发工作奖励或津贴。
 
        有意者请提供个人详细简历(附照片)和简要计划。欢迎具有相关专业背景并有志于在上述领域发展的博士毕业生加盟创业。
 
       联系方法:
  浙江大学医学PET中心
  地址:杭州市解放路88号 邮编:310009
  联系人:张宏, E-mail: hzhang21@gmail.com
  电话:0571-87767188、87784645
 
 
2007-2020年© 浙江省医学分子影像重点实验室版权所有
zhejiang Provincial Key Laboratory of Medical Molecular Imaging
今天您是第 位客人!
您是第位客人!
 
浙公网安备 33010202000131    |    网站备案号:浙ICP备09063959号