Home  |  Notice   |  Contact Us  |  Equipment  |  Link
 
 
 
学术动态
站内公告
您当前的位置:首页> 学术动态
我室博士研究生获日本分子影像学奖项
  作者: 加入时间:2017-1-20

 我室博士研究生朱云奇应日本分子影像学会邀请,出席了在日本举行的第十届日本分子影像学术年会暨2015年亚洲分子影像联盟FASMI(Federal Association of Society of Molecular Imaging) 年会,获得亚洲分子影像联盟青年研究奖。

          日本分子影像学会的年会是国际上享有盛誉的分子影像年会之一,是由日本分子影像学会主办,日本核医学会、日本核磁共振学会、日本药学会、日本生化学会、日本分子生物学会以及日本药理学会等共同协办,参会者包括来自世界各地的交叉学科的专家学者和研究人员。

          鉴于我重点实验室博士研究生朱云奇在大会中所发表最新研究成果的创新性和重要意义,被大会评为亚洲分子影像联盟青年研究奖。




 
 
2007-2020年© 浙江省医学分子影像重点实验室版权所有
zhejiang Provincial Key Laboratory of Medical Molecular Imaging
今天您是第 位客人!
您是第位客人!
 
浙公网安备 33010202000131